Biografia Daniel Arenas, protagonista de Amorcito Corazon

Bookmark and Share

Biografia de Daniel Arenas

Fecha de nacimiento: 30 de marzo 1979
Lugar de nacimiento: Bucaramanga, Colombia
Estatura: 1.83 m
Educacion: colegio San Pedro Claver, la Universidad Autónoma de Bucaramanga (Comunicación social)

Filmografia de Daniel Arenas

Telenovelas
Amorcito Corazon (telenovela) (Televisa, México) (2011) como Willy Pinzon
Teresa (Televisa, México) (2010) como Fernando Moreno Guijarro
Doña Bella (2009) Nicolás Ayala
La sucursal del cielo (2009) como Samuel Lizcano
Nuevo Rico, Nuevo Pobre (2008) como Edwin Alfonso.
Infieles anonimos (2007)
Decisiones (2007)
Asi es la vida (2007)
Los Reyes (telenovela) (2005-2006) como Santiago Iriarte.
Un ángel llamado Azul (2003)
Francisco el Matemático(2003) como Hans.
Protagonistas de novela Colombia (2002) El mismo

Teatro
Jesucristo Superestrella (2006)
Gaitan, el hombre a quien ame (2009)

Cine
Tres Cortometraje (2009)
Poquita Ropa,la pelicula (2011)

Fotos de Daniel Arenas
Imagenes de Daniel Arenas